г.Москва, м.Водный стадион,
Кронштадтский бульвар д.7, стр.4

+7 (495) 665 00 23
+7 (925) 506 20 20

info@superlux.su
(пока пусто)
 

Каталог



Товар дня

Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Прощай сцена, здравствуйте актовый зал, или Адель станет учителем искусства!

Уже несколько месяцев мир негодует по поводу того, что одна из самых ярких исполнительниц десятилетия, обладающая не только замечательным голосом, но и совершенно непередаваемым обаянием, - Адель – решила отказать от турне. Но недавно сотрудники Superlux узнали еще одну удивительную вещь и спешат поделиться с читателями!

Уже совсем скоро, буквально через полгода или даже год, Адель станет преподавателем исполнительного искусства в школе, в которой сама когда-то училась вокалу. Находится эта школа искусств в Лондоне.

Последнее турне с успехом завершилось, музыканты зачехлили свои гитары и инструменты, персональное аудио отправилось в далекие ящики, а сама певица отдала всю свою силу, энергию и любовь семье – мужу и ребенку. Также Адель отметила, что, возможно, станет мамой еще одного ребенка. Некоторые СМИ длительно время поддерживали тему того, что она уже беременна, однако сама певица пока что это отрицает.

Теперь у Адель будет очень много свободного времени, и она готова посвятить его стационарному месту работы. Ей нравится общаться с подростками и детьми, передавать им свои знания. Кроме того, певица уже не один раз заявляла, что ей некомфортно в условиях туров, и дома нравится больше. Руководство школы, услышав про то, что Адель собирается прекратить гастроли на неопределенный срок, воспользовалось шансом и предложило певице интересное предложение.

Уже совсем скоро Адель ступит в музыкальный класс, которому, по её словам, обязана всем своим успехом. Она с удовольствием поделится с юными дарованиями и композиторами своими навыками. Думается, что нехватки учеников в ее классе уж точно не будет! Да и сама по себе школа, в которой Адель будет преподавать, считается одной из самых престижных во всей стране.