г.Москва, м.Водный стадион,
Кронштадтский бульвар д.7, стр.4

+7 (495) 665 00 23
+7 (925) 506 20 20

info@superlux.su
(пока пусто)
 

Каталог



Товар дня

Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Последнее выступление Земфиры с коллективом из британских музыкантов: 23 декабря в Москве

Земфира – один из тех исполнителей, уровень которого год за годом растет и совершенствуется. Она постоянно привлекает к своей деятельности уникальных музыкантов, вот и этот уходящий год стал для исполнительницы особым в плане сотрудничества. За 20 лет музыкальной практики артистка доказала, что всё в её окружении, начиная от активных студийных мониторов, заканчивая приглашенными музыкантами, - это высокий профессионализм, который с подачи талантливой руки представляет миру уникальное творчество, полное чувств, эмоций, качества и самобытности.

В знаменитом московском клубе Stadium Live, который считается одним из самых огромных в мире, в преддверии Нового года пройдет уникальное живое выступление певицы, на котором она явит миру свой новый альбом «Маленький человек». В его основу будет заложено выступление Земфиры в комплексе «Олимпийски», состоявшееся в начале 2016 года. Дополнительно на пластинку войдут такие записи, которые звучали во время европейских гастролей исполнительницы.

Фанатов ждет грандиозное шоу и не менее роскошная пластинка, которая будет выпущена небольшим тиражом. Что же касается европейского плейлиста исполнительницы, то он будет немного изменен в сравнении со списком песен, отыгрываемых во время евротура и композиций с выступления в спортивном комплексе.

Всего на пластинке поместится 30 разных композиций. И каждый зритель бесплатно получит этот диск на концерте 23 декабря. В этот день на сцену клуба также выйдет новая группа, которую Земфира подобрала из британских музыкантов. Каждый из них – граненый алмаз, некоторые даже отмечали, что во время европейских выступлений музыканты не раз перетягивали внимание публики на себя, отнимая его у самой певицы.

По заявлениям фанатов и подтверждению репортеров магазина Superlux, таких концертов Земфира еще действительно никогда не давала! Что же ждет поклонников из Москвы на сцене 23 декабря? Узнать будет очень интересно.